Cata de Vinos y Quesos de la Sierra de Cadiz en Prado del Rey

Gastronomía Rural y Vinos

El pasado 7 de abril se celebró en el Centro de Iniciativas Turísticas Sierra de Cádiz una Cata de Vinos y Quesos de la Sierra de Cádiz para conocer mejor dos de los productos de referencia de la comarca. El objetivo de este evento fue la difusión entre los hosteleros de los productos de producción local (vinos y quesos) para que sean consumidos en sus locales y ofertados a los turistas y clientes habituales.

Charlas sobre los vinos y los quesos payoyo de la sierra de Cádiz en el CIT de Prado del Rey Charlas sobre los vinos y los quesos payoyo de la sierra de Cádiz en el CIT de Prado del Rey.

Además se realizaron dos ponencias:

Olga González Casquet, Veterinaria y secretaria de la Asociación de Criadores de la Raza Caprina Payoya, que disertará sobre los esta raza, producción, cría, protección y la situación actual. Y también por supuesto sobre los quesos de cabra payoya.

Rafael Ocete Rubio, Biólogo, Profesor en…

Ver la entrada original 520 palabras más

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Noticias de interés. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s